Салат из тунца, риса и сельдерея

Салат из тунца, риса и сельдерея

Сельдерей моем и режем мелкими кусочками. Рис варим в подсоленной воде, отцеживаем и охлаждаем. Орехи измельчаем, а ананасы отцеживаем от маринада и режем мелкими кусочками. Тунца вынимаем из маринада и измельчаем вилкой. В отдельной посуде смешиваем майонез с лимонным соком и сметаной, добавляем соль и перец. Перемешиваем все компоненты, поливаем соусом и ставим в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец в собственном соку 1 банка
зелень сельдерея 400 г
рис 250 г
орех грецкий 100 г
ананас консервированный 1 банка
лимон сок 0.5 шт.
майонез по вкусу
сметана по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru