Откинуть фасоль, дать соусу стечь. Фасоль должна быть сухой.
Соедините оливковое масло, сок лимона, чеснок, приправьте по вкусу. В полученный соус выложите фасоль и хорошо перемешайте. Тонко нарежьте лук колечками. Слейте масляный соус из банки с тунцом. Вилкой аккуратно разделите рыбу на кусочки. Смешайте с фасолью и луком. Приправьте салат. Посыпьте нарезанной зеленью.
фасоль консервированная белая 200 г |
масло оливковое 150 мл |
сок лимонный 4 ст. ложки |
чеснок (измельчить) 2 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
луковицы небольшие 2 шт. |
тунец консервированный в масле (по 200 г) 2 банки |
зелень петрушки для украшения сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru