Салат из тунца с фруктами

Салат из тунца с фруктами

Разделить рыбу на небольшие одинаковые кусочки. Разделить грейпфрут на дольки. Нарезать банан дольками. 2 яйца нарезать кубиками, а третье - на 8 частей. Смешать майонез с йогуртом, добавить соль по вкусу. Выложить блюдо листьями салата, смешать рыбу, яйца, банан, грейпфрут и положить на листья салата. Заправить майонезом, смешанным с йогуртом. Положить сверху кусочки разрезанного яйца и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный 400 г
грейпфрут 0.5 шт.
банан 1 шт.
сок лимонный 1 ч. ложка
яйца , сваренное вкрутую 3 шт.
майонез 3 ст. ложки
йогурт несладкий 250 мл
паприка молотая 1 ч. ложка
листья салата несколько по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru