Листья салата тщательно вымыть и просушить. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. Помидоры нарезать ломтиками. Рыбу разделить на небольшие кусочки. Сыр нарезать кубиками. Дно салатницы выложить красивыми салатными листьями, остальные листья нарезать полосками. Затем положить сверху помидоры, рыбу, сыр и в конце — кольца лука. Поставить в холодильник.
Приготовление приправы. Майонез растереть с томатным соусом и горчицей до образования пышной массы. Добавить лимонный сок, немного красного перца и приправить по вкусу солью.
Салат залить приправой.
тунец консервированный в масле 1 банка |
сыр мягкий 200 г |
помидоры 8 шт. |
лук 1 шт. |
салат зеленый по вкусу |
Для приправы: |
майонез 2 ст. ложки |
соус томатный острый 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
сок лимона 1 ст. ложка |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru