Салат составляется из тунца, чипсов тортильи, огурца, оливок и лука. Готовится салат из тунца считанные минуты, просто находка для хозяек, которые не любят много времени проводить на кухне. А еще этот рецепт пригодится, если гости внезапно нагрянули.
Тунец, консервированный в воде, кусочки (осушенный) – 330 г |
Огурец свежий (рубленый) – 1,5 стакана (примерно 1 шт.) |
Оливки черные без косточек (рубленые) – 0,25 стакана |
Чипсы из лепешки тортильи (разломанные) – 3 стакана |
Лук красный (рубленый) – 0,5 стакана |
Уксус бальзамический – 0,25 стакана |
Листья мяты (резаные) – 0,25 стакана |
Перец черный молотый – 0,25 ч. л. |
1. В большой миске смешать чипсы тортильи, огурец, лук, оливки и кусочки тунца. Сбрызнуть уксусом, перемешать.
2. Посыпать салат листьями мяты и черным молотым перцем, перемешать и подавать салат сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru