Тунца вынимаем из банки, отцеживаем масло и нарезаем небольшими кусочками. Банан очищаем от кожуры, режем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Из грейпфрута вынимаем мякоть, разделяем на дольки. Два яйца режем кубиками, а третье — ломтиками. Майонез смешиваем с йогуртом, добавляем по вкусу соль и сладкую паприку. Листья зеленого салата моем, выкладываем их в салатницу, а сверху кладем салат. Поливаем соусом и украшаем кружочками яиц, посыпанными солью, паприкой и зеленью (по желанию).
тунец в собственном соку 400 г |
грейпфрут 0.5 шт. |
банан 1 шт. |
сок лимонный 1 ч. ложка |
яйца отварные 3 шт. |
паприка сладкая 1 ч. ложка |
йогурт 0.5 стакана |
салат зеленый (для украшения) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru