Салат из тунца

Салат из тунца

Тунца вынимаем из банки, отцеживаем масло и нарезаем небольшими кусочками. Банан очищаем от кожуры, режем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Из грейпфрута вынимаем мякоть, разделяем на дольки. Два яйца режем кубиками, а третье — ломтиками. Майонез смешиваем с йогуртом, добавляем по вкусу соль и сладкую паприку. Листья зеленого салата моем, выкладываем их в салатницу, а сверху кладем салат. Поливаем соусом и украшаем кружочками яиц, посыпанными солью, паприкой и зеленью (по желанию).

Поделиться:

Ингредиенты

тунец в собственном соку 400 г
грейпфрут 0.5 шт.
банан 1 шт.
сок лимонный 1 ч. ложка
яйца отварные 3 шт.
паприка сладкая 1 ч. ложка
йогурт 0.5 стакана
салат зеленый (для украшения) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru