Салат из тунца

Салат из тунца

Тунца вынимаем из банки, отцеживаем масло и нарезаем небольшими кусочками. Салат моем, обсушиваем и рвем на кусочки. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками, огурец и лук нарезаем ломтиками. Маслины разрезаем пополам, яйца — на ломтики. Все компоненты смешиваем и поливаем маслом c приправами. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец в собственном соку 1 банка
помидоры 4 шт.
маслины черные 15 шт.
салат зеленый 1 головка
яйца отварные 3 шт.
огурцы 1 шт.
лук 1 головка
сок лимонный 1 ст. ложка
масло оливковое 4 ст. ложки
травы прованские 1 ч. ложка
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru