Салат из тунца

Салат из тунца

Тунца разделяем вилкой на маленькие кусочки, кладем (вместе с соусом) на маленькие кусочки зеленого салата. Сельдерей режем небольшими кусочками, мелко режем лук. С кукурузы сливаем воду. Готовим соус, смешивая его компоненты. В миске перемешиваем зеленый салат и тунца с другими компонентами (сельдереем, луком и кукурузой). Доливаем соус и снова перемешиваем. Салат можно украсить зеленью сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный (в собственном соку) 210 г
кукуруза консервированная 425 г
лук 1 головка
салат зеленый 250 г
зелень сельдерея стебель 2 шт.
Для соуса:
сахар по вкусу
масло оливковое 8 ст. ложек
перец по вкусу
приправа (корица,мускат.орех) по вкусу
лимон сок 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru