Тунца разделяем вилкой на маленькие кусочки, кладем (вместе с соусом) на маленькие кусочки зеленого салата. Сельдерей режем небольшими кусочками, мелко режем лук. С кукурузы сливаем воду. Готовим соус, смешивая его компоненты. В миске перемешиваем зеленый салат и тунца с другими компонентами (сельдереем, луком и кукурузой). Доливаем соус и снова перемешиваем. Салат можно украсить зеленью сельдерея.
тунец консервированный (в собственном соку) 210 г |
кукуруза консервированная 425 г |
лук 1 головка |
салат зеленый 250 г |
зелень сельдерея стебель 2 шт. |
Для соуса: |
сахар по вкусу |
масло оливковое 8 ст. ложек |
перец по вкусу |
приправа (корица,мускат.орех) по вкусу |
лимон сок 0.5 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru