Тунца обсушить и разделить на кусочки. 10 маслин нарезать очень тонкими ломтиками, а остальные разрезать пополам. Свеклу нарезать полосками. Ломтики маслин, полоски свеклы и лук положить к рыбе. Майонез смешать со сметаной, перцем, кетчупом и солью и заправить этим соусом рыбно-овощную смесь. Украсить салат восьмушками яйца, половинками маслин и укропом.
тунец консервированный 400 г |
маслины фаршированные 18 шт. |
лук репчатый консервированный 100 г |
свекла 100 г |
майонез 4 ст. ложки |
сметана 100 г |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
кетчуп томатный 3 ст. ложки |
яйца , сваренное вкрутую 1 шт. |
укроп 4 веточки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru