Салат из тунца

Салат из тунца

Тунца обсушить и разделить на кусочки. 10 маслин нарезать очень тонкими ломтиками, а остальные разрезать пополам. Свеклу нарезать полосками. Ломтики маслин, полоски свеклы и лук положить к рыбе. Майонез смешать со сметаной, перцем, кетчупом и солью и заправить этим соусом рыбно-овощную смесь. Украсить салат восьмушками яйца, половинками маслин и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный 400 г
маслины фаршированные 18 шт.
лук репчатый консервированный 100 г
свекла 100 г
майонез 4 ст. ложки
сметана 100 г
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
кетчуп томатный 3 ст. ложки
яйца , сваренное вкрутую 1 шт.
укроп 4 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru