Салат из тунца

Салат из тунца

Рыбу нарезать кусочками. Нарубить орехи, натереть на крупной терке сельдерей. Очищенные от кожицы и семенного гнезда яблоки нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Все подготовленные компоненты соединить, добавить майонез и осторожно перемешать. Салат выложить горкой в посуду и украсить зеленью. Подобный салат можно приготовить и из консервированных кальмаров.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный 1 банка
яблоко 1-2 шт.
корень сельдерея 1-2 шт.
орех грецкий 0.33 стакана
майонез 0.5 стакана
сок лимонный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru