Рецепт салата из тунца – легкое, полезное блюдо со свежим ярким вкусом всего за несколько минут.
тунец консервированный в масле 300 г |
корень сельдерея 150 г |
яйца отварные 4 шт. |
огурцы свежий 50 г |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
Для украшения: |
листья салата по вкусу |
яйца отварные 1 шт. |
маслины 100 г |
Как приготовить салат из тунца по-итальянски?
Тунца разобрать на кусочки. Сельдерей мелко нарезать. Яйца разрезать на четвертушки. Огурцы нарезать крупно.
Все смешать, добавить майонез, посолить, перемешать и выложить салат из тунца в салатницу.
Украсить листьями зеленого салата, кусочками отварного яйца и маслинами.
Поставить в холодильник и подавать салат из тунца охлажденным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru