Салат из тунца

Салат из тунца

Рецепт салата из тунца – легкое, полезное блюдо со свежим ярким вкусом всего за несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный в масле 300 г
корень сельдерея 150 г
яйца отварные 4 шт.
огурцы свежий 50 г
майонез по вкусу
соль по вкусу
Для украшения:
листья салата по вкусу
яйца отварные 1 шт.
маслины 100 г

Как приготовить салат из тунца по-итальянски?

Тунца разобрать на кусочки. Сельдерей мелко нарезать. Яйца разрезать на четвертушки. Огурцы нарезать крупно.

Все смешать, добавить майонез, посолить, перемешать и выложить салат из тунца в салатницу.

Украсить листьями зеленого салата, кусочками отварного яйца и маслинами.

Поставить в холодильник и подавать салат из тунца охлажденным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru