Редьку вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, высыпьте нарезанную редьку, посолите ее и заправьте соевым соусом. Накройте сковороду крышкой и тушите до размягчения.
Зеленый лук мелко нашинкуйте, чеснок измельчите. Красный стручковый перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.
Смешайте тушеную редьку с нарезанным луком, чесноком и красным перцем, немного остудите и выложите на тарелку.
лук зелёный 30 г |
чеснок 1 долька |
редька 1 кг |
соль по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
перец красный стручковый 1 шт. |
соус соевый 1.5 ст. ложки |
кунжут 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru