Салат из тушеной редьки

Салат из тушеной редьки

1

Редьку вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, высыпьте нарезанную редьку, посолите ее и заправьте соевым соусом. Накройте сковороду крышкой и тушите до размягчения.

Зеленый лук мелко нашинкуйте, чеснок измельчите. Красный стручковый перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.

Смешайте тушеную редьку с нарезанным луком, чесноком и красным перцем, немного остудите и выложите на тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный 30 г
чеснок 1 долька
редька 1 кг
соль по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
перец красный стручковый 1 шт.
соус соевый 1.5 ст. ложки
кунжут 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru