700 г тыквы, очищенной от кожи и семян, нарежьте дольками, уложите на поддон, сбрызните водой и запеките в духовом шкафу до золотистокоричневого цвета. Готовую остывшую тыкву смешайте с 250 г томатов, нарезанных дольками, 25 г зелени петрушки и укропа, расфасуйте в два полиэтиленовых пакета.
Пакеты запаяйте. Храните 10-12 мес.
За 16 ч до употребления пакеты переложите в высокотемпературное отделение холодильника. Овощи заправьте солью. При подаче на стол салат полейте 150 г сметаны.
тыква 700 г |
томаты 250 г |
зелень петрушки и укропа 25 г |
сметана 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru