Салат из утиного мяса

Салат из утиного мяса

Мясо утки нарезают соломкой. Очищенный сельдерей измельчают и тушат на сливочном масле до мягкости. Огурцы и редис очищают и режут кружочками. Сваренные вкрутую яйца очищают и разрезают на 8 частей каждое. Все это сбрызгивают лимонным соком, добавляют сахар, соль и перец. Все продукты слегка перемешивают вместе с майонезом и украшают веточками петрушки и мелко нарезанным сладким перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо утки вареное 250 г
корень сельдерея 100 г
огурцы 3 шт.
редис 5 шт.
яйца 2 шт.
сок лимона 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
перец красный сладкий 1 шт.
майонез соевый 3 ст. ложки
зелень петрушки 30 г
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru