Мясо утки нарезают соломкой. Очищенный сельдерей измельчают и тушат на сливочном масле до мягкости. Огурцы и редис очищают и режут кружочками. Сваренные вкрутую яйца очищают и разрезают на 8 частей каждое. Все это сбрызгивают лимонным соком, добавляют сахар, соль и перец. Все продукты слегка перемешивают вместе с майонезом и украшают веточками петрушки и мелко нарезанным сладким перцем.
мясо утки вареное 250 г |
корень сельдерея 100 г |
огурцы 3 шт. |
редис 5 шт. |
яйца 2 шт. |
сок лимона 3 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
перец красный сладкий 1 шт. |
майонез соевый 3 ст. ложки |
зелень петрушки 30 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru