Салат из утки с ростками сои и фасолью

Салат из утки с ростками сои и фасолью

Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Зелень сельдерея вымыть. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Утиное мясо нарезать соломкой, смешать с ростками сои и фасолью, посолить, поперчить, заправить смесью кунжутного масла и винного уксуса. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута, украсить кружочками помидора и листиками сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо утки отварное 250 г
фасоль спаржевая (манж-ту) 250 г
ростки соевые консервированные 100 г
сельдерей 2-3 веточки
помидоры 1 шт.
масло кунжутное 1 ст. ложка
уксус белого вина 1 ст. ложка
семя кунжута 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru