Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Зелень сельдерея вымыть. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Утиное мясо нарезать соломкой, смешать с ростками сои и фасолью, посолить, поперчить, заправить смесью кунжутного масла и винного уксуса. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута, украсить кружочками помидора и листиками сельдерея.
мясо утки отварное 250 г |
фасоль спаржевая (манж-ту) 250 г |
ростки соевые консервированные 100 г |
сельдерей 2-3 веточки |
помидоры 1 шт. |
масло кунжутное 1 ст. ложка |
уксус белого вина 1 ст. ложка |
семя кунжута 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru