Горох, фасоль, бобы и чечевицу варим отдельно и выкладываем в салатницу. Вареную колбасу нарезаем кубиками, жарим, охлаждаем, добавляем нарезанные помидоры, яблоко и лук и тщательно все перемешиваем.
Приготовление соуса: аккуратно смешиваем бульон и майонез, затем добавляем все другие компоненты. Заправляем им салат и ненадолго ставим в холодильник. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
колбаса вареная 400 г |
фасоль сушеная 200 г |
горох сушеный 200 г |
бобы сушеные 200 г |
чечевица сушеная 200 г |
яблоко 1 шт. |
лук 2 головки |
помидоры 2 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
масло подсолнечное (для жаренья) сколько уйдет |
Для соуса: |
бульон 0.5 стакана |
майонез 1 ст. ложка |
сок лимонный по вкусу |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
мёд 1 ст. ложка |
хрен 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru