Салат из вареной красной свеклы

Салат из вареной красной свеклы

3

Свеклу вымыть проточной водой, избегая повреждения кожуры, опустить в кипящую воду и варить до мягкости, после чего свеклу вынуть, очистить и нарезать ломтиками. Потом свеклу надо залить подслащенным разведенным водой уксусом и растительным маслом, посыпать толченым с солью тмином.

Этот салат выдерживают сутки, а употребляют обычно с жареным или печеным мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла средней величины 2 шт.
уксус 0.5 стакана
сахар 1 ч. ложка
масло растительное 4-5 ст. ложек
соль по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru