Салат из вареной рыбы с хреном Способ   I

Салат из вареной рыбы с хреном Способ I

1

Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире и нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, хрен натереть на терке. Все продукты смешать, добавить уксус и по вкусу соль. Заправить майонезом и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 400 г
картофель 400 г
огурцы 200 г
хрен 50 г
майонез 200 г
уксус 3% 1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru