Салат из вареной рыбы с маринованным перцем

Салат из вареной рыбы с маринованным перцем

2

Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками. Перец, маслины, лук и зелень мелко нарезать. Морковь и корень петрушки отварить, нарезать кубиками. Все продукты перемешать, по вкусу добавить перец и соль, украсить зеленью и кружочками отваренного вкрутую яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 500 г
или судак 500 г
или щука 500 г
перцы маринованные 100 г
лук репчатый 80 г
маслины 50 г
морковь 50 г
корень петрушки 30 г
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru