Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками. Перец, маслины, лук и зелень мелко нарезать. Морковь и корень петрушки отварить, нарезать кубиками. Все продукты перемешать, по вкусу добавить перец и соль, украсить зеленью и кружочками отваренного вкрутую яйца.
рыба мелкая 500 г |
или судак 500 г |
или щука 500 г |
перцы маринованные 100 г |
лук репчатый 80 г |
маслины 50 г |
морковь 50 г |
корень петрушки 30 г |
яйца 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru