Салат из вареной рыбы с редисом

Салат из вареной рыбы с редисом

2

Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить уксусом и дать постоять в холодном месте 1—2 часа. Отдельно отварить сельдерей. Редис и огурцы нарезать кружками, яблоки — соломкой, вареный сельдерей — мелкими кубиками, перемешать, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и выложить на листья салата. Сверху положить куски рыбы, полить оставшимся майонезом и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
или судак 500 г
или щука 500 г
редис 200 г
огурцы 200 г
яблоко 150 г
корень сельдерея 100 г
салат зеленый 50 г
майонез 250 г
уксус 3% 3 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru