Салат из вареной рыбы с сыром Способ   I

Салат из вареной рыбы с сыром Способ I

1

Треску отварить в молоке с солью, лавровым листом, луком и другими специями, очистить от костей и пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Эти продукты смешать, добавить сливочное масло, горчицу, перец, соль. Всю массу растереть, выложить на блюдо и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 200 г
лук репчатый 30 г
молоко 300 г
масло сливочное 100 г
сыр 80 г
горчица по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru