Салат из вареной рыбы с яблоками и рисом

Салат из вареной рыбы с яблоками и рисом

2

Рыбу отварить в подсоленной воде и нарезать мелкими кусочками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Все продукты смешать, добавить рис, соль и заправить майонезом. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 400 г
яблоко 200 г
или яблоки маринованные 200 г
яйца 2 шт.
майонез 200 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
рис 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru