Вареную осетрину (севрюгу или белугу) очистить, удалить кости и разделать филе на небольшие кусочки. Вареные кабачки, консервированные огурцы и 1 яйцо мелко нарезать, зеленый салат нашинковать. Все смешать, заправить майонезом и посолить. Выложить горкой в салатник, по краям украсить паюсной икрой, кружочками оставшегося яйца, кусочками крабового мяса и раковых шеек, маслинами и измельченной зеленью петрушки и укропа.
рыба отварная (осетрины, севрюги) 250 г |
кабачки вареный 150 г |
майонез 130 г |
огурцы консервированный 120 г |
салат зеленый 50 г |
икра паюсная 30 г |
рак речной шейка 25 г |
мясо крабов 25 г |
маслины 10 шт. |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru