Салат из вареной рыбы

Салат из вареной рыбы

Вареную осетрину (севрюгу или белугу) очистить, удалить кости и разделать филе на небольшие кусочки. Вареные кабачки, консервированные огурцы и 1 яйцо мелко нарезать, зеленый салат нашинковать. Все смешать, заправить майонезом и посолить. Выложить горкой в салатник, по краям украсить паюсной икрой, кружочками оставшегося яйца, кусочками крабового мяса и раковых шеек, маслинами и измельченной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная (осетрины, севрюги) 250 г
кабачки вареный 150 г
майонез 130 г
огурцы консервированный 120 г
салат зеленый 50 г
икра паюсная 30 г
рак речной шейка 25 г
мясо крабов 25 г
маслины 10 шт.
яйца отварные вкрутую 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru