Салат из вареных баклажанов по-мароккански

Салат из вареных баклажанов по-мароккански

1. Чеснок очистить, растолочь. Вымытые баклажаны; не очищая, мелко нарезать. Положить в кастрюлю

2. Залить их небольшим количеством воды с солью растительным маслом, молотым красным перцем и толченым чесноком. Варить на среднем огне, помешивая, до полного испарения жидкости.

3. Полученную смесь заправить молотым тмином и уксусом.

4. Готовый салат подать горячим, теплым или охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
тмин 1 ч. ложка
уксус 2 ст. ложки
перец красный молотый сладкий по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru