Салат из вареных раков с овощами

Салат из вареных раков с овощами

У каждого рака вытянуть из шейки кишку и хорошо промыть их холодной водой. Морковь, лук, петрушку и укроп мелко нарезать и положить в кастрюлю. Добавить соль, лавровый лист, перец, залить горячей водой и поставить на огонь. Влить пиво или вино и закрыть кастрюлю крышкой. Варить 20 минут. Опустить раков и варить еще 10—15 минут. Затем вынуть раков и овощи. Подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной 25 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
пиво 1 стакан
или вино белое виноградное 1 стакан
лавровый лист 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
перец по вкусу
соль 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru