Салат из вермишели и салями

Салат из вермишели и салями

Воду довести до кипения, положить туда вермишель и варить 12 минут так, чтобы она не разварилась. Салями нарезать соломкой. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать сыр и огурцы. Майонез смешать со сливками и лимонным соком. Если смесь получилась слишком густой, разбавить ее молоком. Все компоненты выложить в салатницу, добавить вермишель и заправить майонезной смесью.

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель 200 г
сыр эмменталь 100 г
салями 200 г
перец красный сладкий 1 шт.
перец зеленый сладкий 1 шт.
вода 3 л
огурцы солёные 100 г
майонез 3 ст. ложки
сливки 4 ст. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
перец 1 щепотка
молоко 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru