Воду довести до кипения, положить туда вермишель и варить 12 минут так, чтобы она не разварилась. Салями нарезать соломкой. Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать сыр и огурцы. Майонез смешать со сливками и лимонным соком. Если смесь получилась слишком густой, разбавить ее молоком. Все компоненты выложить в салатницу, добавить вермишель и заправить майонезной смесью.
вермишель 200 г |
сыр эмменталь 100 г |
салями 200 г |
перец красный сладкий 1 шт. |
перец зеленый сладкий 1 шт. |
вода 3 л |
огурцы солёные 100 г |
майонез 3 ст. ложки |
сливки 4 ст. ложки |
сок лимонный 1 ч. ложка |
соль 1 ч. ложка |
перец 1 щепотка |
молоко 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru