Салат из вермишели со свининой

Салат из вермишели со свининой

Вермишель отварить в большом количестве подсоленной воды, промыть. Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре, откинуть. Огурцы нарезать соломкой. Уложить вермишель горкой в глубокую фарфоровую посуду, полить заправкой из соевого соуса, кунжутного масла, глутамината натрия и уксуса. На вермишель положить свинину и огурцы. Перемешать перед самым употреблением.

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель 200 г
свинина 100 г
огурцы свежий 50 г
соус соевый 2 ст. ложки
уксус 1 ч. ложка
глютамат натрия 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru