Картофель и морковь варят до готовности, очищают, нарезают кубиками. Сваренное вкрутую яйцо охлаждают, очищают от скорлупы и мелко нарезают. Очищенные от кожицы огурцы нарезают кубиками. Ветчину нарезают соломкой, листья салата шинкуют. Смешивают майонез с солью и перцем. Все продукты тщательно перемешивают. Готовый салат выкладывают в глубокую салатницу, украшают зеленью петрушки и укропа.
ветчина 100 г |
огурцы 2 шт. |
картофель 1 шт. |
морковь 1 шт. |
яйца 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
листья салата 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru