Ветчину, болгарский перец, зеленый салат нарезаем длинными полосками, помидоры — ломтиками, яйца и зеленый лук очень мелко шинкуем. Перемешиваем ветчину, перец» салат, помидоры с рисом, поливаем майонезом. Посыпаем солью, молотым черным перцем, измельченным зеленым луком и яйцами. Не перемешиваем!
ветчина 150-200 г |
рис отварной рассыпчатый 0.67 стакана |
горошек зелёный 3-4 ст. ложки |
перец болгарский 2-3 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
помидоры 3-4 шт. |
майонез 4 ст. ложки |
салат по вкусу |
перец по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru