Ветчину, перец болгарский, салат режем соломкой, помидоры — тонкими ломтиками, сваренные вкрутую яйца и зеленый лук мелко шинкуем. Все продукты смешиваем, добавляем охлажденный вареный рис, заправляем майонезом, солью, молотым черным перцем.
Салат можно украсить ветчиной, болгарским перцем, помидорами, листьями салата, посыпать зеленью.
ветчина 200 г |
перец болгарский стручки 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
рис отварной рассыпчатый 0.66 стакана |
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
майонез 5 ст. ложек |
лук зелёный по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru