Отварные морковь и сельдереи нарезать соломкой капусту разделить на кочешки и отварить в подсоленной воде. Белый пшеничный хлеб очистить от корок, нарезать кубиками и обжарить в печи при средней мощности в течение 2-3 минут. К подготовленным овощам и отваренным макаронам добавить нарезанную ветчину, хлеб, посолить и заправить растительным маслом, уксусом, майонезом и горчицей.
ветчина 200 г |
макароны 200 г |
хлеб 100 г |
капуста цветная 1 кочан |
корень сельдерея 2 шт. |
морковь 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
майонез 3 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru