Салат из ветчины с макаронами и цветной капустой

Салат из ветчины с макаронами и цветной капустой

Отварные морковь и сельдереи нарезать соломкой капусту раз­делить на кочешки и отварить в подсоленной воде. Белый пшенич­ный хлеб очистить от корок, нарезать кубиками и обжарить в печи при средней мощности в течение 2-3 минут. К подготовленным ово­щам и отваренным макаронам добавить нарезанную ветчину, хлеб, посолить и заправить растительным маслом, уксусом, майонезом и горчицей.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 200 г
макароны 200 г
хлеб 100 г
капуста цветная 1 кочан
корень сельдерея 2 шт.
морковь 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru