Овощи помыть, почистить, обсушить, порезать на маленькие кусочки. Покрошить ветчину и перемешать с овощами. Выложить салат на плоское блюдо. Для приготовления соуса спассеровать муку в разогретом жире, постепенно влить молоко, помешивая, добавить соль, белый перец. Подать в соуснике.
листья салата 1 пучок |
перец болгарский сладкий 1 шт. |
помидоры 2-3 шт. |
огурцы 0.5 шт. |
картофель отварной 4-5 шт. |
ветчина копченая 200 г |
жир 1.5-2 ст. ложки |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
молоко 400-500 мл |
соль 0.5 ч. ложки |
перец белый молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru