Салат из ветчины «Сватовство гусара»

Салат из ветчины «Сватовство гусара»

Овощи помыть, почистить, обсушить, порезать на маленькие кусочки. Покрошить ветчину и перемешать с овощами. Выложить салат на плоское блюдо. Для приготовления соуса спассеровать муку в разогретом жире, постепенно влить молоко, помешивая, добавить соль, белый перец. Подать в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

листья салата 1 пучок
перец болгарский сладкий 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
огурцы 0.5 шт.
картофель отварной 4-5 шт.
ветчина копченая 200 г
жир 1.5-2 ст. ложки
мука пшеничная 3 ст. ложки
молоко 400-500 мл
соль 0.5 ч. ложки
перец белый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru