Салат из ветчины

Салат из ветчины

Ветчину, сельдерей, морковь, стручок перца и белок нарезать полосками, зелень нарубить, 2 желтка растереть. К сметане добавить оливковое масло, растертые желтки, соль и красный перец, залить смесью продукты и осторожно вымешать. Украсить полосками стручкового перца, яйцом и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина тушеная 200 г
сельдерей вареный 200 г
перец сладкий 1 стручок
морковь отварная 1 шт.
зелень петрушки 30 г
яйца крутое 3 шт.
сметана 1 стакан
масло оливковое 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru