Салат из яблок и изюма с крабами

Салат из яблок и изюма с крабами

Подготовленное мясо крабов отварить в горячей воде, подкисленной лимонным соком, до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Готовое крабовое мясо нарезать небольшими кусочками.

Вымытые яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать соломкой (или натереть на терке с крупными отверстиями). Изюм несколько раз промыть в теплой воде и откинуть на сито.

В салатнике смешать измельченное крабовое мясо, яблоки и изюм, посолить по вкусу и заправить сметаной. Все тщательно перемешать.

Готовый салат украсить ломтиками лимона и вымытыми веточками кудрявой петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 3 шт.
изюм 0.5 стакана
крабы 400 г
сметана 0.66 стакана
соль по вкусу
лимон 3 кусочка
сок лимонный 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru