Салат из яблок и вареной курицы

Салат из яблок и вареной курицы

Курицу отварить, остудить, снять кожицу, удалить кости. Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком. Персики, яблоки очистить от кожуры, сердцевины, косточек. Все это нарезать ломтиками. Заправить майонезом со сгущенным молоком без сахара, перемешать. Поставить в холодное место в закрытой посуде на 1 час. Уложить в салатницу и украсить вишнями, дольками апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное вареное 400 г
яблоко 150 г
апельсин 100 г
персик 100 г
вишня 50 г
майонез 200 г
молоко сгущенное без сахара 100 г
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru