Салат из яблок по-индийски

Салат из яблок по-индийски

3

Приготовить салатную заправку. Для этого влить в миску йогурт или сметану, добавить мяту, апельсиновый или лимонный сок, миндаль, кардамон и тщательно перемешать.

Виноград ополоснуть, отделить ягоды от веточек и разрезать каждую пополам. Вымытые яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками или небольшими ломтиками, сложить в миску с заправкой, добавить виноград, осторожно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-50 минут.

Готовый салат выложить в вазу, украсить листиками мяты и виноградинами и подать на стол в качестве десерта.

Поделиться:

Ингредиенты

мята 2 ст. ложки
йогурт 3 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
виноград 1 кисть
яблоко 3 шт.
миндаль 3 ст. ложки
кардамон 0.25 ч. ложки
сок апельсиновый 2 ст. ложки
или сок лимонный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru