Салат из яблок, сельдерея и орехов (первый способ)

Салат из яблок, сельдерея и орехов (первый способ)

Очищенные от сердцевины яблоки, сваренные коренья сельдерея нарезать кубиками. Грецкие орехи очистить от скорлупы и измельчить. Подготовленные яблоки, сельдерей и грецкие орехи смешать. Заправить майонезом, смешанным с лимонной кислотой или лимонным соком, и сметаной. Выдержать на холоде. Можно подавать салат на салатных или небольших капустных листьях, свернутых в виде раковин.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей 250 г
яблоко 300 г
орех грецкий 150 г
майонез 100 г
сметана 100 г
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru