Салат из яблок, вишни и варёной курицы

Салат из яблок, вишни и варёной курицы

Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком. Персики и яблоки очистить от кожуры, сердцевины, косточек. Все компоненты нарезать небольшими ломтиками. Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара и перемешать. Оставить салат в закрытой посуде на холоде на 1 час. При подаче на стол выложить салат в салатницу и украсить вишнями без косточек и дольками апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное вареное 400 г
яблоко 250 г
апельсин 100 г
персик 100 г
вишня 50 г
майонез 200 г
молоко сгущенное 200 г
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru