Салат из яичной лапши

Салат из яичной лапши

Лапшу варим, отцеживаем, промываем холодной водой, кладем в салатницу. Лук, ветчину, колбасу, зеленый салат, огурец режем тонкими полосками и добавляем к лапше.

Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, мякоть нарезаем мелкими кубиками и вместе с отцеженной фасолью кладем в салат. Все аккуратно перемешиваем.

Для приготовления соуса смешиваем йогурт, сметану, кетчуп, яблочный уксус, горчицу, перец, соль, сахар. Полученной смесью заливаем салат, оставляем в холодильнике на два часа. Зеленый лук моем, мелко режем и украшаем им салат.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша яичная 250 г
лук 1 головка
ветчина 100 г
колбаса вареная 100 г
салат зеленый 1 головка
огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
фасоль консервированная 1 банка
сметана 1 стакан
кетчуп 2 ст. ложки
уксус яблочный 3 ст. ложки
горчица 2 ст. ложки
карри по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сахар по вкусу
лук зелёный (для украшения) сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru