Лапшу варим, отцеживаем, промываем холодной водой, кладем в салатницу. Лук, ветчину, колбасу, зеленый салат, огурец режем тонкими полосками и добавляем к лапше.
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, мякоть нарезаем мелкими кубиками и вместе с отцеженной фасолью кладем в салат. Все аккуратно перемешиваем.
Для приготовления соуса смешиваем йогурт, сметану, кетчуп, яблочный уксус, горчицу, перец, соль, сахар. Полученной смесью заливаем салат, оставляем в холодильнике на два часа. Зеленый лук моем, мелко режем и украшаем им салат.
лапша яичная 250 г |
лук 1 головка |
ветчина 100 г |
колбаса вареная 100 г |
салат зеленый 1 головка |
огурцы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
фасоль консервированная 1 банка |
сметана 1 стакан |
кетчуп 2 ст. ложки |
уксус яблочный 3 ст. ложки |
горчица 2 ст. ложки |
карри по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар по вкусу |
лук зелёный (для украшения) сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru