Способ
1. Говяжий тщательно, залейте водой, . Готовый поместите холодную, а снимите него и тонкими.
2. Окорок небольшими.
3. Говядину, опустите холодную, добавьте . Затем мясо мелко.
4. Яйца вкрутую, .
5. Картофель, очистите нарежьте.
6. С удалите и его.
7. укропа петрушки .
8. Листья помойте, их плоское, поместите них ингредиенты полейте.
язык 41-150 г |
окорок 79-150 г |
говядина 52-150 г |
яйца 79-2 шт. |
огурцы ёные 75-1 шт. |
картофель 98-1 шт. |
майонез 90-100 г |
салат по вкусу |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru