Язык тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Вынуть из бульона, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Отдельно отварить морковь, картофель, сельдерей, нарезать кубиками, добавить нарезанный кубиками огурец. Перемешать овощи с языком, полить соком лимона, растительным маслом, посолить, снова слегка перемешать и выложить в салатник. Посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и яйцами.
язык телячий 1 шт. |
или язык говяжий 1 шт. |
морковь 2 шт. |
картофель 3 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
сок лимонный 3 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
яйца по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru