Салат из языка

Салат из языка

Язык тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Вынуть из бульона, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Отдельно отварить морковь, карто­фель, сельдерей, нарезать кубиками, добавить нарезанный кубиками соленый патиссон. Перемешать овощи с язы­ком, полить соком лимона, оливковым маслом, посолить, снова слегка перемешать и выложить в салатницу. Посы­пать мелко нарезанными зеленью петрушки и яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

язык телячий или говяжий 1 шт.
морковь 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
патиссоны солёные 1 шт.
сок лимона 3 ст. ложки
масло оливковое 4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
яйца отварные 3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru