Салат из запеченных кальмаров с рисом

Салат из запеченных кальмаров с рисом

Вареных кальмаров мелко нарезать, соединить с пассерованным и нарезанным кубиками луком, отварным рассыпчатым рисом. Перец нарезать тонкими кружками и обжарить до золотистой корочки.

В салатницу положить кружочек перца, затем массу из кальмаров, лука и риса, снова кружочек перца, все залить соусом, посыпать тертым сыром

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 300 г
рис 2 ст. ложки
лук 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр тёртый 1 ч. ложка
перец сладкий 1 стручок
соус молочный 1 стакан
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru