Салат из зеленого горошка

Салат из зеленого горошка

Свежий горошек отваривают в подсоленной воде (если вместо него используют консервированный горошек, предварительно откидывают его на дуршлаг, чтобы стекла жидкость). Очищенные морковь и сельдерей натирают на терке. Яблоко очищают от кожицы, удаляют сердцевину и натирают на терке или нарезают соломкой. Затем все продукты смешивают, солят, заправляют маслом, выкладывают в салатницу и украшают измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный консервированный 400 г
морковь 2 шт.
корень сельдерея 2 шт.
яблоко 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru