Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, процедить, остудить. Полить соком 1/2 лимона и 1 ст. ложкой растительного масла, посыпать укропом, все тщательно перемешать.
Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Посолить, поперчить, заправить оставшимся соком лимона, растительным маслом.
В центр блюда уложить горошек, вокруг него горками выложить картофель. Украсить ломтиками помидоров и зеленью.
горошек зелёный 700 г |
картофель 5 шт. |
лимон (сок) 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru