Промытый зеленый лук (при необходимости очищенный от пожелтевших и вялых частей) порезать небольшими кусочками, выложить на сито, подержать под струей холодной воды, затем обдать кипятком и обсушить. Сыр, ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с подготовленным луком. Петрушку измельчить, смешать с горчицей, натертым на терке хреном, уксусом, солью, растительным маслом. Все хорошо перемешать и полить салат приготовленным соусом, украсить кружками вареных яиц.
лук зелёный 300 г |
ветчина 200 г |
сыр 150 г |
масло растительное 80 г |
зелень петрушки 60 г |
уксус 3% 30 г |
горчица столовая 5 г |
хрен по вкусу |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru