Салат из зеленого перца

Салат из зеленого перца

Нарезать соломкой сладкие, мясистые, хорошие стручки зеленого перца. Можно прибавить несколько стручков красного и желтого перца. Хорошо посолить и оставить стоять один или полтора часа. Потом хорошо выжать, положить в банки так, чтобы зеленый перец чередовался с желтым и красным. Еще раз хорошо посолить, полить разведенным по вкусу уксусом (уксус должен быть заранее прокипячен и охлажден). Завязать банки и поставить на 15—20 минут на пар. Рекомендуется употреблять небольшие банки, так как при употреблении, если банку не использовать сразу, перец может легко испортиться.

Поделиться:

Ингредиенты

перец зеленый сладкий по вкусу
перец красный сладкий по вкусу
перец сладкий желтый по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru