Свежую зеленую фасоль в стручках отварить, очистить от прожилок, нарезать кусочками. Можно использовать и консервированные стручки фасоли.Сырую морковь и сладкие яблоки очистить, нарезать соломкой, соединить с фасолью, полить салатной заправкой и посыпать зеленью
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
4 сладких перца, 300 г творога, 40 г сливочного масла, 4—6 грецких орехов, 2—3 зубчика чеснока; соль по вкусу
Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельчен¬ными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.
фасоль 92-300 г |
морковь 31-3 шт. |
яблоко 78-3 шт. |
салатная заправка 40-0.5 стакана |
петрушка по вкусу |
Свежую фасоль стручках, очистить прожилок, кусочками. использовать консервированные фасоли. морковь сладкие очистить, соломкой, , полить заправкой посыпать
Закуска из перца творогом
4 перца, 300 творога, 40 сливочного, 4—6 грецких, 2—3 зубчика ; соль вкусу
растереть размягченным маслом, ¬ными орехами, чесноком,. Сладкий промыть, семенную, нафаршировать массой охладить. перец поперечными шириной 1 см подать стол. массу использовать качестве без.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru