Фасоль отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и дают стечь воде. Затем фасоль укладывают на блюдо, добавляют толченый чеснок, сверху кладут нарезанные кружочками помидоры и заливают все соусом, приготовленным из растительного масла, смешанного с белым вином, сахаром и солью. Салат украшают дольками яиц, сваренных вкрутую, и веточками петрушки.
фасоль зеленая стручковая 200 г |
помидоры 2 шт. |
яйца 2 шт. |
чеснок 1 долька |
зелень петрушки 0.5 пучка |
масло растительное 2 ст. ложки |
вино белое сухое 1 ст. ложка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru