Сварить фасоль, положив на 3 стакана кипятка 1 ч. ложку соли и 1/2 ч. ложки соды, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Когда вода стечет, переложить в салатник, добавить 1/2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, немного перца, соли. Подается к любому жаркому.
фасоль 200 г |
кипяток 3 стакана |
соль 1 ч. ложка |
сода 0.5 ч. ложки |
масло оливковое 0.5 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
сахар 0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru